Ремкомплекты для МАЗа

Ремкомплекты для МАЗаВ большинстве стран заслуженной популярностью пользуется продукция Минского Автомобильного завода – неприхотливый и надежный транспорт торговой марки МАЗ, среди которого широкой линейкой представлены самосвалы, автобусы, седельные тягачи, фургоны. Вся продукция завода отличается отменными рабочими качествами и длительным сроком эксплуатации.

Тем не менее, даже самая совершенная техника нуждается в периодическом ремонте. Автомобили МАЗ – не исключение. Поэтому во избежание длительных простоев и связанных с этим материальных потерь, для ремонта машин необходимы качественные запчасти, в частности, ремкомплекты, обязательным элементом которых являются пружины автомобильные, имеющие свой номер и цвет, что упрощает их идентификацию.

 

Пружины изготавливаются методом навивания из стальных прутков, от качества которых зависят характеристики изделий:

  • линейные – не меняющие свойства при увеличении нагрузки, то есть их жесткость остается одинаковой при любой нагрузке
  • прогрессивные – при сжатии пружины происходит увеличение ее жесткости.

При изготовлении Димитровградским пружинным заводом автомобильных пружин учитываются все параметры изделий –выдерживаются необходимые диаметр, жесткость, шаг, качество материала, что позволяет обеспечить безупречную работу основных узлов МАЗа.

Пружины автомобильные в составе ремонтных комплектов имеют жесткую привязку к геометрическим типам, что позволяет определить, насколько данное изделие подходит для определенной модели автомобиля.

Широкий ассортимент изделий Димитровградского пружинного завода позволяет укомплектовать ремкомплекты для МАЗа. Своим Клиентам мы предлагаем:

  • пружины колодок тормоза
  • пружины рулевого пальца
  • пружины механизма блокировки
  • пружины на наконечник и др.

Связавшись по телефону +7 (84235) 4-60-07 с нашим менеджером, вы сможете подробно обсудить позиции товара и быстро оформить заказ.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 21 Январь 2018